Ополченцы ДНР отработали противодействие украинским диверсантам

24.02.2017 18:14

Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) провело плановые тренировки с экипажами танков, БМП, спецподразделениями и рядом военных специалистов.


По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, «с 18 по 24 февраля в соединениях и воинских частях Донецкой Народной Республики в соответствии с планом интенсивно проводились занятия с экипажами танков и БМП по выполнению зачетных упражнений по вождению, стрельбе из вооружения боевых машин и стрелкового оружия», сообщает ДАН.


Особо отмечается, что были «проведены тренировки с личным составом специальных подразделений по противодействию диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника». Также проводились контрольные занятия со специалистами по артиллерийской, разведывательной, инженерной подготовке и со специалистами по связи и ПВО.


Справка: украинские террористы за последнее время осуществили ряд циничных дерзких терактов, в результате которых ими были убиты несколько известных командиров ополчения ДНР, таких как Гиви и Моторола.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...