Ополченцы ДНР установили контроль над всеми выездами из Дебальцево

Ополченцы ДНР под Дебальцево

Ополченцы ДНР под Дебальцево
Ополченцы ДНР под Дебальцево

Под контролем ополченцев ДНР оказались все выезды из Дебальцево, сообщает РИА Новости.

По словам источника в ополчении ДНР, «в четверг и в ночь на пятницу взяты под контроль две оставшиеся крупные дороги из Дебальцево. В частности, взят под полный контроль так называемый «Крест» — перекресток на въезде в Дебальцево со стороны Углегорска. Кроме того, взято под контроль село Новогригоровка на севере от Дебальцево, через которое шла резервная дорога на Артемовск».

Ранее председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов заявил, что «полностью освобожден поселок Чернухино. Принято решение по отправке туда гуманитарного груза – продовольствия, воды, теплых вещей. Туда направляется бригада МЧС для проведения работ по восстановлению сетей – электричества и газа».

Он отметил, что «главой республики Игорем Плотницким рассматривается кандидатура на пост поселкового главы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+