Ополченцы ЛНР не теряют бдительности

Народная милиция ЛНР проводит ежедневные учения по боевой подготовке военнослужащих.

Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «занятия по боевой подготовке являются неотъемлемым, необходимым условием жизнедеятельности любых войск. Ну, а конкретно в наших условиях в этом есть насущная необходимость. Вы все знаете, что руководство Украины заявляло о необходимости продолжения войны, в то время как мы прилагаем все усилия для того, чтобы урегулировать конфликт мирным путем», сообщает ЛИЦ.

Ященко отметил, что плановые учения проходят исключительно на полигонах, расположенных за пределами 15-километровой зоны от линии фронта, которая контролируется миссией ОБСЕ, что не является нарушением Минских соглашений. По данным Ященко, «на прошлой неделе проводились занятия по совместным действиям танковых и мотострелковых подразделений.

На этой неделе проводятся мероприятия большего масштаба, направленные на слаживание батальонов». Ященко напомнил, что «комплектование наших подразделений происходит исключительно на добровольной основе. После тщательной проверки в наши ряды принимаются только самые достойные и способные носить почетное звание защитника Республики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+