Ополченцы ЛНР при содействии ОБСЕ обеспечивают безопасность в Раевке

26.06.2015 13:04


Народная милиция ЛНР и ОБСЕ обеспечивают безопасность восстановительных работ в селе Раевка.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, ополченцы и ОБСЕ обеспечивают условия для безопасного выполнения ремонтных работ на электростанции и водонасосной станции в Раевке, около контролируемого Украиной города Счастье, сообщает ЛИЦ.


Ященко пояснил, что ополченцы обеспечивают «безопасность при проведении восстановительных работ ремонтными бригадами предприятия «Лугансквода» поврежденной станции в Раевке». Он отметил, что «поврежденные электроподстанция и водонасосная станция являются объектами гражданской инфраструктуры, и были разрушены в результате обстрелов ВСУ, что в очередной раз подтверждает то, что Киев не очень хочет выполнять Минские соглашения».


Для справки: в результате выхода из строя электроподстанции и водонасосной станции в районе Раевки, без водоснабжения остались несколько соседних населенных пунктов и ряд районов Луганска.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...