Ополченцы призвали Украину ответно вывести орудия из Широкино

03.07.2015 14:13



Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин надеется, что Киев все-таки пойдет на ответную демилитаризацию Широкино. Этот вопрос представитель ДНР собирается поднять на предстоящих переговорах в Минске 7 июля.


Пока украинские власти никак не отреагировали на демилитаризацию Широкино со стороны ополченцев. Однако в ДНР все же рассчитывают на аналогичные действия от Украины. «В противном случае для Европы это будет плохим сигналом», — отметил Пушилин на брифинге.


Он выразил надежду, что 7 июля в белорусской столице будет подписан документ об отводе орудий калибра менее 100 мм, передает «РИА Новости».


Накануне вооруженные силы Донецкой народной республики вывели все свои войска из Широкино, и украинские военнослужащие этот факт подтвердили.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...