Загрузка...

Ополченцы узнали о ближайших шагах Киева

25.06.2015 12:24


Экс-сотрудник СВРУ, перешедший недавно на сторону ЛНР, рассказал о намерениях украинских властей.


По мнению экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексея Мирошниченко, которое он высказал в ходе сегодняшней пресс-конференции, Киев с помощью торгово-экономической и транспортной блокады ДНР и ЛНР пытается сорвать предусмотренные Минском-2 выборы в местные органы власти, сообщает ЛИЦ.


По словам Мирошниченко, «Киев хочет полностью блокировать торгово-экономические отношения и миграционные пути. Власти Киева хотят полностью сорвать предстоящие выборы, предусмотренные Минскими соглашениями».


Также Мирошниченко отметил, что располагает информацией о планах президента Украины Петра Порошенко сменить главу администрации Луганской области. По данным Мирошниченко, в Киеве уже принято решение назначить «Сергея Дунаева на должность губернатора Луганской области. Москалю подыскивают новое место. При этом Москаль громкими заявлениями пытается набирать политические баллы, в частности, такими распоряжениями как о прекращении водоснабжения ЛНР, полном прекращении транспортного, пешеходного и железнодорожного сообщения».


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Шаги Киева: Украина — це Эуропа. В львовских ресторанах начали подавать говно, это так по-европейски.
    Толерантни мешканци Львива як справжни эуропейцы не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. Один знаменитый психиатр в свое время сказал: «если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый». Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут новые вкусовые открытия.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...