Ополченцы в Донбассе завершили отвод бронетехники от линии фронта

22.07.2015 13:33

Танкисты вооруженных сил ДНР на учениях в районе Шахтерска (ДНР)

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики завершили отвод танков и бронированной техники, оснащенной орудиями менее 100 мм от линии соприкосновения. Об этом 22 июля заявили в Министерстве обороны ДНР.


Военная техника ополчения отведена на три километра от линии разграничения в одностороннем порядке. В «горячих» прифронтовых точках танки и бронемашины остаются – в зонах к северу от Донецка и Дебальцево.


По данным ведомства, силы ДНР за трое суток вывели на запасные участки свыше 300 единиц тяжелой боевой техники, передает Донецкое агентство новостей.

Напомним, решение об отводе в Донецкой и Луганской народных республиках приняли 18 июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...