Опозорившаяся на Евровидении жена Порошенко «рвется» в политику

14.05.2017 16:39

Супруга украинского лидера Марина Порошенко не исключила, что может стать политическим деятелем.


В беседе с журналистами украинского Пятого телеканала супруга главы Украины Петра Порошенко Марина прокомментировал вероятность того, что в будущем она может попробовать свои силы на политической арене.


Так, женщина призналась, что на сегодняшний день не думает о данной перспективе, но она вполне вероятна, сообщает агентство «RT». Таким образом, украинская первая леди не исключает, что может стать новым политическим деятелем Украины.


«На сегодняшний момент я об этом не думаю. Но, знаете, как говорят, никогда не говори «никогда», — цитирует агентство «Украинская правда» слова Марины Порошенко. Она также добавила, что будет следовать субординации.


Напомним, ранее пользователи социальных сетей начали горячо обсуждать позорную, по их мнению, речь Марины Порошенко на английском языке во время церемонии открытия международного музыкального конкурса «Евровидение-2017», который в текущем году прошел в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...