Оппозиции не удалось собрать людей на незаконный митинг в центре Москвы

03.08.2019 15:51

Так называемые «независимые» кандидаты в Мосгордуму не смогли убедить людей выйти на несанкционированный митинг в Москве.



Кандидаты-оппозиционеры в Московскую городскую думу, которых не допустили до выборов по причине сотен фальшивых подписей в подписных листах, не смогли собрать людей на не санкционированной со столичной администрацией акции протеста, которая была запланирована на сегодня, 3 августа.


Так, как пишет агентство РИА Новости, согласно сведениям ГУ МВД России по Москве, на незаконный митинг в центре Москвы пришло всего лишь порядка 350 человек. При этом сама же оппозиция заявляла, что на несогласованную акцию якобы придут свыше 26 тыс. человек.


Напомним, в субботу в центре российской столицы проходит незаконный митинг, организованный незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму. Полиция ранее предупреждала граждан о том, что на не согласованном с руководством Москвы протестном мероприятии оппозиции могут иметь место провокации.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...