Загрузка...

Оппозиционеры РФ заявили, что не собираются встречаться с Меркель

05.05.2015 10:57
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Канцлер ФРГ Ангела Меркель


Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков отрицает, что представители российской оппозиции планируют встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в рамках ее приезда в Москву.


По словам парламентария, он навел справки, никакой встречи с Меркель не планировалось. Немецкая сторона не выходила на представителей российской оппозиции и не приглашала на беседы. Слухи о том, что Алексей Навальный и Илья Яшин решали, кто от оппозиции примет участие во встрече с канцлером Германии, не соответствуют действительности, передает «Интерфакс» со ссылкой на Гудкова.


Пресс-секретарь А. Навального Кира Ярмыш подтвердила, что представители оппозиции не собираются встречаться с Меркель и удивлены появлением такой информации. Она назвала такие слухи очередной выдумкой, цель которой — провокация в сторону оппозиционеров.


До этого газета «Известия» сообщила, что Ангела Меркель, которая должна приехать в Москву 10 мая, может встретиться с российской оппозицией. Как написало издание, 30 апреля представители оппозиции обсуждали встречу с канцлером на собрании.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...