Загрузка...

Оппозиционеры в Армении продолжают удерживать в заложниках восемь полицейских

17.07.2016 12:23

Вооруженные оппозиционеры, захватившие здание поста полиции в районе Эребуни в Ереване взяли в заложники восемь полицейских.


Как уверяет депутат парламента Армении Никол Пашинян, среди заложников находится и заместитель начальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян, сообщает «Интерфакс». Пашинян, который пытался вести переговоры с экстремистами, отметил, что они требуют «отставки руководства республики и освобождения своего соратника Жирайра Сефиляна».


В пресс-центре Службы национальной безопасности Армении (СНБ) заявили, что оппозиционеры попытались с помощью соцсетей распространить дезинформацию о начале восстания и захвате зданий и строений, но «СНБ Армении официально заявляет, что распространяемые сведения не соответствуют действительности. Органы государственного управления Армении действуют в нормальном режиме, правоохранительные органы выполняют свои функции по охране общественного порядка и обеспечению безопасности».


Для справки: Жирайр Сефилян является координатором армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент», сейчас он находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...