Оппозиционная партия Яблоко призывает не участвовать в беспорядках, организованных окружением Навального

03.08.2019 12:38

Оппозиционная партия «Яблоко» отказалась принимать участие в незаконном московском митинге 3 августа.



Оппозиционная политическая сила «Яблоко» разместила в своем аккаунте в социальной сети Twitter пост, в котором заявила об отказе от участия в несанкционированном протестном мероприятии в центре Москвы, на который сегодня, 3 августа, зазывают незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму.


Как пояснили сами члены партии «Яблоко», это их принципиальная позиция, поскольку участие в этой не согласованной с администрацией Москвы акции может нести опасность для жизни и здоровья граждан, в частности сторонников «яблочников», пишет издание Политика Сегодня.




Напомним, что ранее московские правоохранительные структуры обратили внимание жителей российской столицы, а также гостей Москвы на то, что участие в несанкционированном митинге оппозиции 3 августа является нарушением закона.


27 июля в Москве состоялась незаконная акция в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации по причине сотен фальшивых подписей в подписных листах.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...