«Оппозиционная платформа» требует отставки Кабмина Украины

В пресс-службе партии подтвердили: «ОПЗЖ требует отставки Алексея Гончарука с поста премьер-министра Украины и смены всего состава правительства. Каждый день их пребывания у власти дискредитирует президента и ведет к обострению социально-экономического кризиса в стране», сообщает ТАСС. По мнению ОПЗЖ, нынешний Кабмин является «сбродом безграмотных ликвидаторов», а стране «нужно правительство компетентных управленцев, защищающее национальные интересы».

В ОПЗЖ пристыдили Гончарука и членов его правительства в том, что они оказались в эпицентре позорного скандала, «придумывая, как обмануть президента Владимира Зеленского и украинский народ сказками о ситуации в стране. Считая главу государства некомпетентным, Гончарук надеется скрыть провалы, допущенные под его руководством».

Как отметили в ОПЗЖ, неприглядно ведет себя и президентская фракция «Слуга народа» в Верховной раде, так как, «несмотря на кризис в экономике, вызывающую безграмотность правительства и авантюризм премьера, они не видят оснований для отставки Гончарука и его компаньонов, чем выставляют на посмешище себя и президента, показывают полную профнепригодность всей команды».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+