Оппозиция: без Донбасса Украина обречена на дефолт

23.06.2015 14:12



Председатель оппозиционного правительства Украины, народный депутат от Оппозиционного блока Борис Колесников считает, что без возвращения Донбасса страну ждет дефолт.


Для того, чтобы удержаться на плаву, Украине необходим Донбасс и перезапуск промышленности. В противном случае крах неизбежен, однако он коснется в большей мере юридических лиц, чем физических. Но поскольку юрлицам в отсутствие кредитования придется закрыть свои предприятия, это уже отразится и на гражданах, отметил Колесников 23 июня на заседании оппозиционного правительства.


По его мнению, дисбаланс валюты в государстве и включение «печатного станка» скажется на всем населении. «Типография по производству печатных денег полностью обрушит экономику. Если у нашей страны не будет собственного производства, то нам никто не поможет, передает слова Колесникова пресс-служба Оппозиционного блока.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...