Оппозиция: без Донбасса Украина обречена на дефолт


Председатель оппозиционного правительства Украины, народный депутат от Оппозиционного блока Борис Колесников считает, что без возвращения Донбасса страну ждет дефолт.

Для того, чтобы удержаться на плаву, Украине необходим Донбасс и перезапуск промышленности. В противном случае крах неизбежен, однако он коснется в большей мере юридических лиц, чем физических. Но поскольку юрлицам в отсутствие кредитования придется закрыть свои предприятия, это уже отразится и на гражданах, отметил Колесников 23 июня на заседании оппозиционного правительства.

По его мнению, дисбаланс валюты в государстве и включение “печатного станка” скажется на всем населении. “Типография по производству печатных денег полностью обрушит экономику. Если у нашей страны не будет собственного производства, то нам никто не поможет, передает слова Колесникова пресс-служба Оппозиционного блока.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+