Оппозиция клянчила деньги на привоз активистов из регионов на беспорядки в Москве

03.08.2019 12:19

Организаторы несанкционированных митингов в Москве в открытую собирают деньги на то, чтобы для массовки свозить своих приспешников из других городов.

Navva

Приспешники Навального, которым было отказано в регистрации в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за множественных нарушений при сборе подписей, уже в открытую сгоняют на беспорядки в Москве людей из регионов. Так они создают иллюзию массовости мероприятия, хотя на деле москвичи весьма индифферентны к их активности, если не раздражены ею.


Так Telegram-канал «АгитРоссия» вчера распространил сообщение о том, что петербуржцы хотят приехать поддержать москвичей, но им не хватает денег на дорогу, передаёт Политэксперт.


1


Так называемые лидеры оппозиционеров, тратящие миллионы на отдыхе, сами не хотят оплачивать поездки активистов, они снова предлагают скинуться на это своим сторонникам. Деньги снова-таки собирают на биткоин-кошелёк. И есть мнения, что это просто ещё один способ подзаработать для гражданина Навального и компании.


Отчёта по собранным и израсходованным деньгам, разумеется, никто не предоставляет, а судьба активистов из Петербурга вряд ли кого-то заинтересует после очередных жёстких задержаний во время беспорядков. За воплями «а нас за що?» вряд ли кто-то вспомнит про какие-то там пожертвования.


Напомним, при задержании участников беспорядков 27 июля в Москве оказалось, что больше половины задержанных – жители регионов. Причём даже не близких к Москве. В общей сложности одних приезжих в Москве было задержано около 600 человек.


Несогласованный митинг собрали члены команды Навального: Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и Константин Янкаускас, лидер «Партии Перемен» Дмитрий Гудков и Юлия Галямина. Их не допустили к участию в выборах из-за множественных нарушений в процессе сбора подписей, однако ярые «оппозиционеры» даже не пытались обжаловать это решение законными способами, через жалобы, суды и апелляции.


3 августа в столице снова состоится незаконная акция, и по данным правоохранителей, на акции снова готовятся провокации. Ответ полиции будет жестким, но в законном поле.


Ранее мы писали о том, что почти 70% россиян поддерживают жёсткие действия полиции на незаконных акциях и при беспорядках на улицах.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...