Оппозиция пошла в атаку на Мэй

Сегодня, пятого июня, всего за пару дней до внеочередных парламентских выборов лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин призвал главу правящей Консервативной партии и премьер-министра страны Терезу Мэй добровольно уйти в отставку, сообщает ТАСС. По мнению Корбина, череда терактов, которые прокатились по Великобритании, стала возможна из-за того, что Мэй инициировала сокращение полицейских кадров в то время, когда занимала пост главы МВД.

Справка: некоторые политологи уже допустили, что последние трагедии с гибелью людей в терактах в Манчестере и Лондоне могут серьезно изменить баланс сил накануне парламентских выборов намеченных на восьмое июня. Когда Мэй назначала внеочередные выборы, у нее были очень прочные позиции, теперь ее шансы на победу уменьшились.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+