Оппозиция пригрозила Мэй досрочными парламентскими выборами в Великобритании из-за Brexit

23.09.2018 11:59

Глава оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин выступил в Ливерпуле перед своими сторонниками.


В ходе своего выступления Корбин пообещал добиться проведения досрочных всеобщих выборов, если администрация премьер-министра Терезы Мэй не сможет обеспечить Великобритании достойные выгодные условия в процессе переговоров по Brexit. По мнению Корбина, сделку Мэй с ЕС необходимо будет проверить по нескольким основным критериям: по сохранению рабочих мест, по стандартам жизни, по защите окружающей среды, сообщает ТАСС.


Как пояснил Корбин, «если правительство не добьется выполнения этих условий, я просто скажу Терезе Мэй, что лучшим выходом из ситуации станет проведение всеобщих выборов». Между тем на днях сама Мэй признала, что переговоры с ЕС по Brexit вновь зашли в тупик из-за разногласий по таможенному статусу границы между Ирландией и Северной Ирландией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...