Оппозиция в ФРГ настаивает на отмене антироссийских санкций

11.05.2016 08:56


Крупнейшая в ФРГ оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» добивается отмены санкций в отношении России.


«Альтернатива для Германии» направила в правительство земли Баден-Вюртемберг резолюцию о необходимости снятия с России политических, финансовых и экономических санкций, сообщает «Известия». Как пояснил автор документа, депутат Удо Штайн, земельные власти обязаны рассмотреть данный документ в течение одной–двух недель, после чего он попадет уже в парламент Баден-Вюртемберга (а позже – и в другие федеральные парламенты).


Штайн считает, что антироссийские санкции особенно негативно сказались на экономических показателях Баден-Вюртемберга, так как более 900 компаний, зарегистрированных в этом регионе, имеют свои представительства в России. По данным Штайна, из-за внешнеполитического курса канцлера ФРГ Ангелы Меркель под угрозой сокращения уже оказались 42 тысячи рабочих мест.


Как считает Штайн, «антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас, и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнеров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...