Оппозиция в Великобритании противится выходу страны из общего рынка ЕС

27.08.2017 11:50

Оппозиционная Лейбористская партия Великобритании требует, чтобы страна не выходила из общего европейского рынка после Brexit в 2019 году.


Как пояснил представитель Лейбористской партии Кейр Стармер, они настаивают на так называемом «мягком Brexit», который предполагает сохранение доступа Великобритании к единому европейскому рынку и членства в таможенном союзе на протяжении всего переходного периода Brexit, который может занять до четырех лет, сообщает The Guardian.


Кроме этого лейбористы настаивают на необходимости сохранения юрисдикции Европейского суда на территории Великобритании в экономических и торговых вопросах, что, по их мнению, позволит снизить ущерб для британской экономики после выхода из ЕС.


Справка: Великобритания приняла решение покинуть Евросоюз по итогам национального референдума в 2016 году, окончательный ее «развод» с ЕС, как прогнозируется, произойдет в 2019 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...