Оправданному по делу 2 мая активисту «Антимайдана» пробили голову под Одессой

19.09.2017 10:47

Под Одессой неизвестные напали на одного из оправданных по делу 2 мая активистов «Антимайдана».



По сведениям интернет-издания «Думская», ссылающегося на информацию правоохранительных структур, в Овидиополе, Одесская область, неизвестные злоумышленники совершили нападение на одного из сторонников «Антимайдана», который был оправдан по делу о массовых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, передает РИА Новости.


Сообщается, что в результате произошедшего инцидента активист получил травму голову – как пишет издание, «мужчине пробили голову». В настоящее время пострадавший был транспортирован в медицинское учреждение.


Напомним, в деле о событиях на Греческой площади, в ходе которых шесть человек скончались в столкновениях сторонников «Антимайдана» с радикалами Евромайдана и футбольными «ультрас», значились имена девятнадцати человек. Накануне суд постановил признать невиновными сторонников «Антимайдана». При этом силовики украинской Службы безопасности и прокуратуры арестовали на два месяца россиянина Евгения Мефедова и Сергея Долженкова, объявив о заведении в отношении них нового подозрения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...