Определилась самая популярная у россиян песня Пугачевой

В связи с этой датой российский поисковик «Яндекс» подготовил рейтинг наиболее частых запросов на прослушивание песен в исполнении Пугачевой. песен. отмечает день рождения. Оказалось, что на первом месте по симпатиям россиян с огромным отрывом остается знаменитая композиция «Миллион алых роз», на втором месте несколько неожиданно оказались «Старинные часы», всего лишь на третье место поднялся «Айсберг», хотя явно достоин большего, тем более, что наравне с ним выступила гораздо менее известная песенка «Нас бьют – мы летаем», сообщает ТАСС.

Кроме этого у пользователей нашли горячий отклик следующие произведения, вошедшие в десятку: «Любовь, похожая на сон», «Арлекино», «Делу время», «Не отрекаются любя», «Также как все», «Позови меня с собой».

Справка: для расчетов использовались данные о запросах за период с восьмого апреля 2018 года по восьмое апреля 2019 года. Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года, является лауреатом Госпремии РФ (1995), Народной артисткой СССР.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+