Опрос: Гражданство РФ для русских украинцев

Суть проводимой акции для привлечения внимания общественности к проблеме русских украинцев такова:

На голосование выносится обращение к президенту РФ Путину В. В.

Просим проголосовать кнопкой «ДА», если вы согласны с идеей данного обращения, и кнопкой «НЕТ» если вы не согласны с идеей обращения граждан Украины, желающих стать частью Русского Мира посредством приобретения гражданства Российской Федерации.

16-09-09-obshharenie-tri-sestryi

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

galina_zaporozhtseva

Правозащитник, глава «Союза матерей Украины», член координационного совета Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины (СППУ), полковник МВД Украины в отставке Галина Запорожцева объяснила изданию «ЖурПравда», чем была вызвана необходимость принятия такого обращения:

«Украинская конституционная оппозиция выступила с инициативой юридической защиты граждан Украины, которые фактически остались бесправными. На территории Украины Конституция не действует. Поэтому единственный способ для них защитить свои права – это стать гражданами России, где государство гарантирует своим гражданам основные права и свободы, зафиксированные в Международной Декларации о правах человека».

Галина Запорожцева пояснила, что идея этого обращения к президенту России, по своей сути, основана на тексте Декларации о независимости Украины, за которую 17 марта 1991 года проголосовало более 70 процентов граждан Украины.

«Данная Декларация была искажена, а основные её положения – так и не вошли в Конституцию Украины 1996 года. За которую граждане Украины, кстати, не голосовали. Таким образом, единственным юридически легитимным документом, который утверждён всем народом Украины, является текст данной Декларации, принятый 17 марта 1991 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Опрос: Гражданство РФ для русских украинцев

  • ovod_next

    Во-первых, мне абсолютно безразлично мнение “россиянина”, не брат он мне: мне брат РУССКИЙ и именно к его мнению я и прислушаюсь. Русский – это понятие не генетическое и определяется не кусочком картона, а менталитетом, принадлежностью к тысячелетней истории и культуре России. Во-вторых наличием права выражать своё мнение тем, что он СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ, чтобы определять, кому в ней жить, а у офисного планктона, живущего за мой счёт (сорок лет стажа, в том числе разработка новых нефтегазовых месторождений на Крайнем Севере, за счёт которых планктончик подпитывается в керосиновой лавке) – эти трутни не должны иметь права голоса. Родину создавали поколения труженников. а не нынешних мародёров. И Россия сейчас – это Новороссия, Донбасс, это передовая линия фронта, за которой прячутся тыловики. Не хотят признавать фронтовиков соотечественниками – завтра оккупанты признают их “недолюдьми”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+