Опрос показал, что Facebook окончательно лишился доверия пользователей

Компании Toluna провела социологическое исследование, показавшее, что к концу 2018 года американская организация Facebook, и одноименная социальная сеть, на фоне громких скандалов, связанных с утечкой личных данных пользователей, окончательно потеряла доверие юзеров. Об этом сообщает 360TV.

Помимо этого, многие респонденты отметили в качестве негативного фактора угрозу со стороны «русских троллей». По мнению опрошенных, администрация Facebook ничего не делает, чтобы противодействовать «российской угрозой». Также в число самых ненадежных компаний, по мнению пользователей, попали такие крупные организации, как Twitter и Amazon, которые заняли соответственно второе и третье место в перечне самых ненадежных компаний.

Стоит отметить, что, несмотря на сомнительные происшествия, проступки топ-менеджеров компании и участие в скандалах, пользователи назвали самыми надежными компании Microsoft, Netflix и Tesla.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+