Опрос показал, как украинцы относятся к разрыву договора о дружбе с Россией

11.12.2018 09:51

Граждан Украины в рамках опроса попросили прокомментировать решение Киева разорвать договор о дружбе с Россией.



Украинский канал NewsOne в прямом эфире организовал опрос, в рамках которого его участникам – украинским гражданам – требовалось ответить на вопрос: «Прекращение действия Договора о дружбе между Украиной и Россией сработает на пользу Украины или на пользу России?».


Во время трансляции до студии NewsOne дозвонились 10 188 человек, и лишь семь процентов заявили, что решение киевского правительства разорвать договор о дружбе с Россией будет полезен для Украины. Остальные 93 процента выразили уверенность, что это выгоднее России. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, накануне украинский президент Петр Порошенко в своем аккаунте в социальной сети Twitter опубликовал пост, в котором сообщил, что подписал закон о прекращении действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...