Опрос SSRS: количество американцев, недовольных политикой Трампа, выросло

bvbvb

Как показали результаты опроса SSRS, проведенного 12-15 октября среди 1010 респондентов по заказу CNN, рейтинг одобрения работы Дональда Трампа на посту президента США остается практически неизменным с конца прошлого месяца – 37%, однако уменьшается количество тех, кто думает, что дела в стране идут хорошо.

Согласно данным, 37% опрошенных заявили, что одобряют работу Трампа на посту президента США. Таким же были данные опроса, проведенного в прошлом месяце. Зато 57% не одобряют то, как Трамп справляется с работой президента (в прошлом месяце таких было 56%).

Количество респондентов, по мнению которых, политика, предложенная Трампом, движет страну в неправильном направлении, увеличилась до 56% (50% в марте этого года).

Также увеличилось количество тех, кто считает, что дела в стране идут плохо – 51% респондентов (в октябре 2016 таких было 46%). Зато 46% считают, что дела в США идут хорошо.

А среди важнейших вопросов, с которыми столкнулись сегодня США, американцы считают национальной безопасности (21%), здравоохранение (21%) и экономику (17%).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+