Опровержение WADA своего сговора с ФБР оказалось неубедительным

11.01.2018 12:01

Во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) не смогли аргументировано опровергнуть обвинение в выполнении заказа ФБР по дискредитации российских спортсменов и МОК.


Менеджер по связям с общественностью и коммуникациям WADA Мэгги Дюран смогла лишь сослаться на то, что «Fancy Bear — преступная организация, которая стремится подорвать работу WADA и ее партнеров. Все, что они опубликовали 10 января, устарело», сообщает РБК. Таким образом, публикация хакеров Fancy Bear о том, что члены антидопинговой комиссии WADA под руководством Макларена действовали по указке ФБР, остается актуальной.


Беззубой и откровенно безответственной оказалась и реакция пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК), там лишь шаблонно заявили, что «не комментируют утечку документов», как будто не понимая, что от отсутствия комментариев сами документы не теряют своей значимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...