Опубликована переписка жены Картрайта с любовницей расчлененного рэпера

Издание «Комсомольская правда» обнародовало переписку убитого в Петербурге рэп-исполнителя Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт, и его предполагаемой любовницы. Об этом сообщает РИА Новости.

Как оказалось, жена музыканта Марина Кохал отвечала девушке от его имени 25 июня, когда сам Картрайт был уже мертв. В частности, девушка в сообщении поинтересовалась: «Я выезжаю?» В ответ Кохал написала ей с телефона мужа: «Какие предложения?» После этого переписка закончилась, так как любовница Юшко заподозрила, что ей отвечает не сам Картрайт.

Напомним, тело музыканта была обнаружено в квартире на Невском проспекте. Части трупа были упакованы в пять пакетов, на месте происшествия нашли также ножовку, таз и разделочную доску. Жена рэпера, которая находилась в той же квартире, утверждает, что он скончался из-за передозировки наркотиков. Кохал заявила, что сама расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить «светлую память» о муже. По версии следствия, женщина убила супруга неустановленным способом и пыталась избавиться от следов преступления.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+