Опубликовано видео падения автомобиля «Приора» в Керченский залив

https://www.youtube.com/watch?v=bhFZcHBlAdg

В пятницу, 16 сентября, произошло странное происшествие на пароме, переплывавшем Керченский залив. Уже на подходе к берегу один из пассажиров сел в свой автомобиль «Ладу Приору» и ринулся в воду. Свой эксцентричный поступок мужчина объяснил неуправляемым желанием «быть первым в Крыму». Однако этому желанию не суждено было исполнится, потому что, съехав с парома, пьяный водитель так и остался в воде. Мужчину удалось экстренно вытащить на берег прибывшим сотрудникам полиции.

Теперь поступок мужчины, попавший на видеокамеры многочисленных очевидцев, гуляет по интернету. На кадрах видно, что до берега мужчина не дотерпел буквально метра. Но «первопроходец» не собирался терпеть.

Стоит отметить, что инцидент не отразился на работе транспортного сообщения в Керченском заливе. Прибывшие на место спасатели и водолазы убедились, что в затонувшей машине не было пассажиров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+