Опубликовано видео с места теракта в Египте, где были убиты 35 христианских паломников


Ruptly обнародовало видеозапись, на кадрах которой видны последствия террористического нападения в Египте на автобус, в котором находились христианские паломники, сообщает Лента.Ру.

Напомним, ранее стало известно, что в Египте группа неизвестных вооруженных боевиков осуществила террористическое нападение, расстреляв автобус, в котором перемещались христианские паломники, направлявшиеся в монастырь Святого Самуила.

Преступники, находясь в транспортных средствах, поравнялись на дороге с автобусом паломников, после чего открыли огонь по колесам машины. Остановив автобус, террористы принялись расстреливать находившихся внутри пассажиров. Согласно сведениям руководителя коптского культурного центра Египта, жертвами теракта стали 35 человек. Радикалам удалось скрыться с места массового убийства. На данный момент ответственность за произошедшее не взяла на себя ни одна из террористических организаций. Сообщается, что нападавшие были одеты в камуфляжную форму и маски.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+