ОПЗЖ обвинила власти Украины в афере с земельной реформой

Украинская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) раскритиковала реализуемую в стране земельную реформу.

В заявлении ОПЗЖ говорится, что властями «созданы законодательные лазейки для скупки земли иностранцами. А украинские судьи превращаются в марионеток внешних кредиторов, которые будут помогать отнимать землю у разорившихся фермеров и селян. Украинский народ не принимает такую земельную аферу», так как власть на Украине не дала миллионам украинских граждан реализовать свое гарантированное законом право на земельный пай, а также не сделала ничего, чтобы остановить «разворовывание государственной сельскохозяйственной земли», когда за последние четыре года «на Украине было украдено шесть млн га земли», сообщает ТАСС.

В заявлении отмечается: «ОПЗЖ продолжит борьбу против земельной аферы власти. Мы будем добиваться честного и беспристрастного решения Конституционного суда. Проведения земельной реформы в интересах украинских граждан и утверждения нового закона о рынке земли на общенациональном референдуме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+