Оранжевый уровень опасности: На Москву надвигается сильнейший снегопад

06.11.2016 15:52

На территории российской столицы объявлено штурмовое предупреждение.



Министерство чрезвычайных ситуаций предупредило жителей столицы о том, что в понедельник, 7 ноября, на город обрушится сильнейший снегопад, сообщает РИА ФАН со ссылкой на заявление в ведомстве.


На данный момент известно, что грозящему стихийному бедствию поставили предпоследний, «оранжевый», уровень опасности, а это значит, что жителям столицы следуют избегать длительного выхода на улицу в виду крайней опасности, подчеркнули в Гидрометцентре. Специалисты рассказали, что москвичам грозит сильный ветер до 18 метров в секунду и выпадение большого количества осадков, превышающих месячную норму.


Напомним, также 7 ноября центр Москвы будет перекрыт для движения частного и общественного транспорта. Связана блокировка некоторых автомобильных участков дороги в центре столицы с проведением массовых мероприятий в честь празднования 75-ой годовщины военного парада 1941 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...