Орешкин заявил о готовности поработать президентом России


Руководитель российского Министерства экономического развития Максим Орешкин в ходе общения со слушателями Академии журналистики «Коммерсантъ» заявил, что ему было бы интересно опробовать свои силы, будучи президентом Российской Федерации, подчеркнув, что в данном вопросе главное — не интерес, а польза для народа. Обратил внимание министр и на то, что считает работу президентом «чудовищной» из-за огромной нагрузки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Орешкина, на сегодняшний день подобные разговоры носят исключительной абстрактный характер, поскольку он, являясь министром экономического развития, еще многое не сделал на своем месте. Он отметил также и то, что работа президента интересна с позиции сути и содержания. Российский министр объяснил, что главное в этом вопросе польза для людей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+