Организатор боев с участием детей Кадырова в Грозном жестко ответил Федору Емельяненко

06.10.2016 12:09

Руководитель бойцовского клуба «Ахмат» ответил на критику в свой адрес со стороны спортсмена Федора Емельяненко.


Так, по словам Абузайда Висмурадова, известный российский спортсмен Федор Емельяненко негативно отозвался об организованном Висмурадовым турнире по смешанным единоборствам с участием детей, так как Емельяненко просто завидует. Об этом сообщило сегодня, 6 октября, РИА ФАН.


Отметим, что, по мнению президента Союза ММА России Федора Емельяненко, прошедшие в столице Чечни бои среди несовершеннолетних детей являются недопустимым мероприятием. В свою очередь, глава бойцовского клуба «Ахмат», занимавшегося организацией и проведением данных соревнований, в социальной сети Instagram подчеркнул, что проведенные бои, которые, к тому же, были показательными, преследуют лишь одну цель – приобщить население Чеченской Республики к такому виду спорта, как ММА.


«Кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам», — цитирует издание текст обнародованного в Instagram сообщения.


Висмурадов считает, что Емельяненко просто расстроен и завидует по причине того, что Grand-Prix Akhmat 2016 Final, турнир на который он не был приглашен, был оценен как лучший поединок в истории ММА в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...