Организаторы Давосского форума сняли санкции с российских бизнесменов

Источник в кабинете министров заявил, что официальная делегация российского правительства поедет на Всемирный экономический форум в Давосе, так как организаторы мероприятия сняли ограничения, которые были наложены на российских предпринимателей. Источник также добавил, что «уровень делегации и ее состав будет определен позднее». Об этом сообщает РИА Новости. Всемирный экономический форум пройдет в период с 22-го по 25-е января.

Напомним, 13-го ноября председатель российского правительства Дмитрий Медведев по итогам международной конференции по Ливии в Палермо заявил, что РФ не станет участвовать во Всемирном экономическом форуме в Давосе, если не будут сняты ограничения на работу на данном мероприятии для российских предпринимателей.

До этого издание Financial Times распространило информацию, согласно которой совладелец «Русала» Олег Дерипаска, владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, а также руководитель ВТБ Андрей Костин не будут приглашены на Всемирный экономический форум, который пройдет в январе в швейцарском Давосе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+