Организаторы детского турнира в США довели до слез 8-летнюю девочку-футболиста, заявив, что она мальчик

06.06.2017 19:11

В США дисквалифицировали футбольную команду девочек, посчитав, что одна из участниц на самом деле мальчик.



Организаторы детского турнира в американском городе Спрингфилде сняли с участия футбольную команду города Омахи, аргументировав действия тем, что одна из девочек в составе якобы является мальчиком, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал WOWT.


Как оказалось, на выходных восьмилетняя Мили Эрнандес должна была принять участие в финале одного из детских турниров среди девочек. Благодаря своему спортивному таланту Эрнандес уже играет в команде вместе с 11-летними девочками.


Однако игра не состоялась, так как организаторы посчитали короткостриженую Мили мальчиком и отстранили от участия весь состав. Сама девочка отметила, что если она выглядит, как мальчик, это еще не значит, что она и есть мальчик. По словам отца Мили, организаторы турнира давили на его дочь и довели ее до слез.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...