Организаторы «Евровидения-2016» делают ставку на Россию

15.04.2016 09:46


Исполнительный супервайзер конкурса «Евровидение-2016» пребывает в предвкушении от выступления представителя России.


Как считает исполнительный супервайзер песенного конкурса «Евровидение-2016» Йон Ула Санд, «у России в этом году очень сильное выступление… Я видел очень много позитивных комментариев про российское выступление в этом году. Но вы понимаете, что я не могу определять, хорошая это песня, или плохая, пока я не увижу ее на сцене», сообщает РИА Новости.


Для справки: российский конкурсант Сергей Лазарев на «Евровидении-2016» исполнит песню You are the only one, клип на которую уже собрал в YouTube более трех миллионов просмотров. «Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая после того, как годом ранее в Вене победу одержал популярный в Швеции исполнитель Монс Сельмерлев. По традиции каждый следующий конкурс проводится в стране, представитель которой оказался победителем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...