Организаторы Евровидения изменили правила

01.08.2017 22:01

Политизировав песенный конкурс, его организаторы будут вынуждены все чаще менять правила

qwqw


Организаторы «Евровидения», попав в этом году по вине Украины в неловкую ситуацию и потеряв определенную часть запланированной прибыли, решили перестраховаться на будущее и внесли ряд изменений в регламент проведения песенного конкурса.


Как сообщает издание EscToday, согласно изменений, национальные вещатели не должны включать с свои делегации лиц, которым ограничен въезд в страну, которая будет хозяйкой Евровидения.


Такое решение было продиктовано инцидентом с российской певицей Юлией Самойловой, которой Украина запретила въезд, используя надуманный предлог, из-за чего Россия отказалась участвовать в «Евровидении-2017» и не стала проводить трансляцию конкурса на территории страны.


Кроме того, в состав жюри не должны быть включены лица, которые так или иначе связаны с участниками конкурса или имеют определенные интересы. Организаторы надеются, что подобная мера будет способствовать объективной оценке артистов.


Так же, изменения коснулись графика подготовки к конкурсу. Это вызвано тем, что в прошлом году у Украины были проблемы с графиком организации «Евровидения-2017». Теперь, Европейский вещательный союз оставляет за собой право передать право организации конкурса другом местному вещателю в случае задержек.


Резюмируя можно сказать, что с тех пор, как «Евровидение» выродилось из независимого конкурса в политизированный, его учредители будут всегда на шаг отставать от возникающих проблем и исправлять их им придется «по факту», ценой денежных потерь.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...