Организаторы «Евровидения» подтвердили, что рискнут провести конкурс в Киеве

09.12.2016 12:07

Организаторы международного конкурса «Евровидение» приняли окончательное решение провести музыкальный турнир в Киеве.


Поставлена окончательная точка в вопросе места проведения музыкального конкурса международного формата «Евровидение-2017» – конкурс пройдет в столице Украины, в Киеве, сообщает агентство «RT» со ссылкой на заявление пресс-службы одного из организаторов «Евровидения».


Так, по словам представителей одного из организаторов, в ходе проведения генеральной ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС), состоявшейся в швейцарской Лозанне накануне, было окончательно принято решение предоставить возможность провести международный песенный конкурс украинскому руководству.


Отметим, ранее появилась информация о том, что оргкомитет конкурса «Евровидение» рассматривает возможность переноса мероприятия в российскую столицу, в Москву, так как украинское руководство не готово к столь масштабному международному конкурсу – у киевских властей банально нет бюджета для организации «Евровидения-2017». Однако позднее данную информацию категорически отверг премьер-министр Украины Владимир Гройсман, заявивший, что Украина готова и якобы сможет справиться с возложенными на себя обязательствами.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...