Организаторы «Евровидения» раскрыли, под каким номером выступит россиянка Самойлова

31.03.2017 18:20

Организаторы «Евровидения» рассказали, какой номер достанется Юлии Самойловой, если ее допустят до музыкального конкурса.


Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение», который состоится в этом году в Киеве, заявили, что, если украинское руководство позволит российской певице Юлии Самойловой принять участие в песенном соревновании, то она выступит под третьим номером во втором полуфинале, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, сегодня, 31 марта, организаторы «Евровидения» обнародовали список участников на официальном портале. Согласно представленной информации, кроме РФ во втором полуфинале будут выступать представители Сербии, Австрии, Македонии, Мальты, Ирландии, Израиля, Норвегии и ряд других государств. В первом полуфинале будут исполнять свои номера музыканты из Швеции, Бельгии, Польши, Исландии и Чехии.



Напомним, по решению Службы безопасности Украины (СБУ) представитель РФ на «Евровидении-2017» певица Юлия Самойлова не сможет принять участие в музыкальном конкурсе, так как украинские спецслужбы закрыли для нее въезд в страну сроком на три года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...