Организаторы концерта звезд «Евровидения» обманули Билана

Как пояснил Билан, который выиграл конкурс «Евровидение» в 2008 году, организаторы концерта повели себя совершенно непотребным образом, так как сначала пригласили его выступить вместе с остальными победителями конкурса, но в итоге оказалось, что речь идет о сборном концерте исполнителей, в разные годы принимавших участие в конкурсе, но не побеждавших в нем, сообщает «РГ».

По данным Билана, от России еще был приглашен Сергей Лазарев, ранее занимавший третье место в конкурсе (в 2016 и 2019 годах). В итоге Билан усомнился в том, что мероприятие имеет отношение к официальным концертам самого «Евровидения».

Как считает Билан, «некая атмосфера и статус самого концерта поменялся, а нас, мягко говоря, ввели в заблуждение первичным списком», поэтому он решил расторгнуть договор за месяц, а не накануне концерта, который намечен на 15 декабря. По данным некоторых СМИ, Билану якобы не понравилось, что его имя было напечатано на афише непозволительно мелким шрифтом.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+