Организаторы торговой блокады Донбасса заявили о переходе к ее второму этапу

29.08.2017 18:02

Заблокировавшие сообщение Украины с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса сообщили переходе к второму этапу блокады.



Депутат украинской Верховной рады Семен Семенченко рассказал о том, что организаторы торговой блокады территорий Донбасса, вышедших из-под контроля киевских властей, готовы перейти к новому, второму, этапу изоляции, сообщает агентство «RT».


Так, в эфире украинского телеканала ZIK, Семенченко заявил, что «сейчас мы (организаторы блокады Донбасса) переходим ко второму этапу». Украинский политический деятель объяснил подобного рода действия нежеланием властей укреплять обороноспособность Украины, в связи с чем, по словам Семенченко, заблокировавшие восток страны планируют «действовать как представители гражданского общества».


Напомним, в начале года Семен Семенченко вместе с радикально настроенными украинскими силовиками, учувствовавшими в так называемой антитеррористической операции в Донбассе (АТО) заявил о блокаде территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).


Помимо этого, ранее радикалы также угрожали заблокировать поставки угля из России на Украину.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...