Органы опеки и сотрудники полиции изъяли из московской семьи 12 приемных детей с ВИЧ-инфекцией

13.01.2017 12:44

В Москве сотрудники полиции и органы опеки и попечительства забрали из семьи 12 приемных детей, инфицированных ВИЧ.



В российской столице сотрудники правоохранительных структур и органы опеки и попечительства изъяли из семьи 12 приемных детей, у которых, по предварительной информации, выявлено тяжелое заболевание – ВИЧ-инфекция, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу омбудсмена РФ Анны Кузнецовой. «В Москве из приемной семьи изъято 12 детей. По предварительным данным, все 12 детей инфицированы ВИЧ-инфекцией», – цитирует агентство заявление в пресс-службе.


Причем, подчеркивается, что на данный момент к выяснению обстоятельств данного инцидента привлечены все профильные службы и юристы. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что изъятые дети не имели кровного родства с родителями семьи, в которой они находились. Родной ребенок оставлен в семье.


На данный момент нет другой информации относительно данной московской семьи и источника инфицирования приемных детей ВИЧ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...