Оргкомитет Игр-2020 разберется в истории с пьяной вечеринкой в олимпийской деревне

Оргкомитет Токио-2020 намерен расследовать инцидент в олимпийской деревне с участием спортсменов и официальных лиц.

Там прошла вечеринка на открытом воздухе. Ее участники распивали спиртные напитки. К тому же на вечеринке не соблюдались меры противодействия коронавирусу. Несколько спортсменов и официальных лиц действительно употребляли алкоголь в парке деревни поздно вечером, заявил исполнительный директор оргкомитета Игр Тосиро Муто.

Спортсменов ранее предопределили, что злоупотреблением спиртными напитками может обернуться лишением олимпийских аккредитаций. К тому же в этом случае их попросят покинуть деревню. Непоколебимость организаторов Игр в таком вопросе демонстрирует история с грузинскими дзюдоистами. Их лишили аккредитаций из-за туристической поездки за пределы олимпийской деревни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+