Оргкомитет Олимпиады начал расследование по делу Медведева и журналиста

Оргкомитет Игр в Токио ответил на обращение Олимпийского комитета России о провокационном вопросе чилийского журналиста в адрес теннисиста Даниила Медведева, передает ТАСС.

“Оргкомитет начал расследование”, — сообщили в ОКР.

В среду атлет выиграл матч третьего круга Олимпиады у итальянца Фабио Фоньини.

Во время общения в микст-зоне корреспондент из Чили, обращаясь к Медведеву, назвал всех российских спортсменов читерами и спросил теннисиста, как он себя чувствует c этим клеймом.

В ответ россиянин заявил, что впервые в жизни отказывается отвечать на вопрос журналиста, пристыдил его и потребовал у представителей Международной теннисной федерации (ITF) больше не допускать этого репортера на соревнования.

В Кремле вопрос чилийского журналиста о мошенничестве сравнили с оскорблением. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Медведев достойно ответил на провокацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Оргкомитет Олимпиады начал расследование по делу Медведева и журналиста

  • vladimir

    Грязных русофобских провокаторов “мэйнстримной западной” пропаганды в СМИ вроде Зеппельта и его воняющих русофобией подельников из Чили или других стран следует преследовать по суду за их хамство и оскорбления в адрес РФ и россиян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+