«Орки майдана» не смогли помешать украинцам отпраздновать День Победы

09.05.2018 17:30

В целом же можно сказать, что час освобождения близок – проект антисоветской Украины, Украины, оторванной от прошлого, с треском провалился.

kiev

День Победы в прошлом году продемонстрировал со всей очевидностью – люди на Украине в массе своей перестали бояться нацистского уличного террора и снова вернулись к своим святыням, не боясь никаких угроз и запрещений. Но в этом году 9 мая стало праздником по-настоящему всенародным – и цифры говорят сами за себя: по подсчётам МВД в 2017 году во всех городах Украины приняло участие в праздничных мероприятиях около 50 тысяч человек, а в 2018 – приготовьтесь! – 365 тысяч! 365 000!! И, безусловно, полиция сильно занизила реальные цифры – скажем, в Киеве она «увидела» всего две тысячи человек на этом шествии:


ыр


Тут минимум 10 тысяч, минимум! И в целом не будет преувеличением сказать, что День Победы в этом году отмечал примерно миллион украинцев. Миллион честных, мужественных, благородных людей!


Эта огромная, всесметающая волна, как цунами, показала, насколько мелки, ничтожны по сравнению с нею жалкие маргинальные кучки бандеровцев, которые, несмотря на всю свою крикливость и агрессивность, не смогли вырасти за рамки «статпогрешности». Именно поэтому День Победы обошёлся, в общем и целом, без провокаций – силы были слишком неравны и драка «толпа на толпу» имела бы очень быстрый и совершенно предсказуемый результат. Поэтому ненавистники Победы действовали исключительно по-бандеровски – нападая из-за угла на отдельных, заведомо слабейших и застигнутых врасплох, противников.


Вот у метро «Арсенальная» молодой наци-гопник отбирает у пенсионера портрет его отца-ветерана. Когда пенсионер вольётся в ряды многотысячного шествия – так уже не поступишь, приходится «сбивать на подступах».



Вот заместитель посла РФ в Украине Константин Воробьёв, которого подстерегли и облили зелёнкой хулиганы из «С14».


зеленка


Всё это так мелко, так ничтожно, что вызывает не просто смех, но даже и недоумение – четыре года продолжается шовинистический шабаш в Украине, но воспитать «новое поколение» свидомых хунвейбинов так и не получилось – «новую нацию» представляли и представляют разрозненные малочисленные бандочки. Одна из них попыталась «взять креативом» и устроила шествие «Ветеран WOW».



Напомним, ранее отморозки из «Братства» Корчинского планировали устроить встречную акцию «Дивизия СС «Галичина», которая должна была преградить путь «Бессмертному полку», но потом крайне благоразумно отказалась от этой идеи. Вместо этого вышло несколько десятков фриков из некоей фейковой «праволиберальной партии Демократическая Орда»


Вообще говоря, спасибо ребятам! Вы исключительно верно поняли свою роль в этом величественном шоу 9 мая – нельзя было изобрести более карикатурного, более смехотворного оппонента Победы, чем ваши зелёные кривоухие орочьи рожи. Вы там были к месту – как жалкий, побиваемый палками «дьявол» на средневековом карнавале. Без такого безобидного, дурацкого чёрта и праздник не в праздник. Приходите ещё! «Орки против Победы» — лучше не придумаешь!


Стоит отметить, что украинский национализм как таковой для радикальной молодёжи уже кажется скучным и устарелым – неугомонные фрики стремятся «увеличить дозу» и создают себе не унылые «Зализные полусотни имени Опанаса Рагули», а «Демократические Орды» или, скажем, «Монолит» — да-да, тот самый «Монолит» из игры STALKER, один из членов которого был задержан сегодня в Киеве за попытки напасть на ветеранов. Гиперактивная молодёжь стремится превратить Украину в бурный мир компьютерных игр наяву. Ждём шествия хедкрабов в цветах украинского флага.


Украинские силовые структуры как могли пытались испортить если не сам праздник, то его медийное отражение: из Незалежной были депортированы две журналистки из России и Казахстана – «Депортации подверглись сотрудницы Первого канала и телеканала «Россия». «По замыслу российских пропагандисток отснятые Валентиной Соловьевой и Ольгой Юрьевой видеоматериалы планировалось использовать для дискредитации Украины перед мировым сообществом и распространению дезинформации среди населения», — говорится в сообщении».  Однако любое, не обязательно российское, объективное отображение событий этого дня уже само по себе «дискредитировало» Украину как страну, в которой власть пытается «перевоспитать» народ в «антипобедном» духе, а народ триумфально игнорирует эти бессмысленные попытки.


В целом же можно сказать, что час освобождения близок – проект антисоветской Украины, Украины, оторванной от прошлого, с треском провалился. С каждым годом на улицы украинских городов выходит всё больше людей, для которых празднование этого священного дня становиться фактором идентичности и объединения. Никакая пропаганда, никакие потоки лжи не способны остановить возрождения страны от нацистского угара, который вскоре будут вспоминать как страшный сон и говорить «Никогда снова!».



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. леонид:

    Сколько верёвочки не виться а конец всё равно будет! На всю эту банду верёвочки найдутся!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...