Орнеллу Мути наказали за ужин с Путиным

Суд утвердил решение апелляционного суда от июля 2017 года, который сократил Мути срок тюремного заключения с восьми месяцев до шести. При этом актриса может избежать тюрьмы, если выплатит неустойку театру в размере €30 тыс. Инцидент связан с якобы предоставлением Мути фальшивой медицинской справки в качестве оправдания за отказ участвовать в спектакле, сообщает ANSA. Администрация театра подала в суд иск против Мути, обвиняя ее в прогуле 10 декабря 2010 года во время турне труппы по Италии. За эту работу гонорар Мути составил €25 тыс.

Позже выяснилось, что в тот вечер Мути была гостьей на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге, где ее принимал президент РФ Владимир Путин. Мути уже принесла извинения зрителям, объяснив, что ее заболевание (ларингофарингит) не позволяло ей работать, так как она временно потеряла голос, а на благотворительном ужине в пользу больных детей ей не требовалось говорить.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+