ОРВИ и грипп в ДНР идут на спад

В целом по ДНР число заболевших ОРВИ и гриппом уменьшилось.

Как отчитались в пресс-службе министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики (ДНР), «тенденция к постепенному уменьшению количества обращений по заболеваемости ОРВИ и гриппом в целом по Республике подтверждается очередной сводкой Республиканской службы санэпиднадзора, в том числе относительное снижение демонстрируют ранее проблемные Шахтерск, Торез и Харцызск, а также Старобешевский район. На уровне предыдущей недели остается ситуация в Амвросиевском районе», сообщает ДАН.

Минздрав ДНР отметил, что за прошедшие сутки в больницы ДНР с подозрением на ОРВИ и грипп обратилось 1697 человек, в том числе 958 детей, что меньше данных аналогичного периода прошлой недели на 8,5%, при этом поясняется, что «снижение фиксируется уже не такое существенное, что говорит о прохождении пика заболеваемости. Единственный район, где зафиксировано повышение числа обратившихся с подозрением на ОРВИ и грипп граждан, — Новоазовский. Это говорит о том, что волна ОРВИ и гриппа дошла уже до южных рубежей государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

ОРВИ и грипп в ДНР идут на спад

  • Александра

    Ну наконец -то, а то правда все вокруг чихают, да и в маске в метро ездить надоело. Еще я мажусь для защиты от вирусов мазью эваменол ( что то вроде оксолинке, так же в нос мажут). Она без химии ( то есть вреда для организма не будет), и помогает отлично. Всю эпидемии в метро катаюсь, и хоть бы что. Так что советую всем, заранее меры принимать, ведь, кто его знает, какая зараза прицепиться(

  • Маша

    Правильно, Александра. Я тоже считаю, что лучше предупредить болезнь, а не тратить потом деньги и время на лечение. Про такую мазь не слышала, думаю надо попробовать – действительно такая хорошая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+