Осенью решится судьба программы материнского капитала

24.06.2017 17:03

Вице-премьер России Ольга Голодец спрогнозировала будущее программы материнского капитала.


По данным Голодец, в настоящий момент социальный блок правительства активно разрабатывает комплекс конкретных инициатив по материальной поддержке российских молодых семей. Например, готовятся и формулируются предложения по созданию новых мест в яслях и по развитию программы предоставления материнского капитала, сообщает ТАСС.


Как пояснила Голодец, «мы сейчас считаем, нам дано поручение проработать меры демографической политики. Я надеюсь, что уже в ближайшие месяцы мы дадим хорошие предложения по поддержке молодых семей», отметив, что предложения по этим направлениям будут подготовлены к концу сентября – началу октября текущего года. Данная работа организована совместно и в координации с другими профильными блоками кабмина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...