Осколками от украинского снаряда тяжело ранен житель Горловки

08.07.2015 11:54


Ночной украинский обстрел Горловки привел к тяжелому ранению мирного жителя.


По данным отдела внутренней политики при администрации Горловки, в результате обстрела города в ночь с седьмого на восьмое июля, «один мужчина в возрасте 64 года пострадал вчера ночью около 21:30», сообщает ДАН. Уточняется, что мирный житель Горловки получил осколочные ранения в результате украинского обстрела жилого массива «Строитель» в черте города.


Отмечается, что «мужчина госпитализирован в городскую больницу № 2, находится в реанимации, состояние тяжелое». Сообщается, что полной информации о других жертвах и о причиненном украинским обстрелом ущербе жилому фонду и инженерной инфраструктуре Горловки пока нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...