Оскорбивший Скабееву депутат Рады закатил неадекватную истерику в ПАСЕ


Представитель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Борислав Береза неадекватно отреагировал на попытку журналистов из России взять у него интервью. Об этом сообщает РИА Новости.

Как оказалось, корреспондент Первого канала Тимур Сиразиев заметил, как Береза беседует на русском языке с представителями украинских СМИ. Когда российский журналист обратился к нему, депутат Рады сразу же перешел на украинский и начал угрожать «разбить морду» Сиразиеву. После того, как корреспондент предложил Березе пообщаться на английском, украинский нардеп начал выкрикивать оскорбления в адрес русских и российского правительства, попутно допуская грамматические ошибки.

Напомним, днем ранее Береза прервал прямое включение Ольги Скабеевой из ПАСЕ. Он начал задавать журналистке вопросы личного характера и оскорбил ее супруга.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+